Wedding day

Март 3, 2016

Как говорится - любые случайности не случайны. Наша встреча 5 мая 2014 года на берегу Средиземного моря тоже была не исключением. Всего три дня знакомства, а столько смысла. И уже спустя четыре месяца я переехала из Екатеринбурга в Казань и началась моя новая жизнь. С появлением Жени многое изменилось, во мне, в отношении к жизни и мелочам, которым мы радуемся каждый день...

 

На нашу первую годовщину отношений мы снова были на берегу моря, на этот раз в солнечном Тайланде, и там Женя сделал мне предложение. Решение сыграть свадьбу мы приняли в августе, а поженились уже в сентябре. Это был нелегкий месяц, признаюсь честно. Все свадебные хлопоты мы взвалили на себя. Площадки давно были заняты, фотографы, видеографы тоже, и мы чуть было не отменили свадьбу. Конечно, мы потратили немало моральных и физических сил, но этот опыт нам очень пригодился и только сблизил. 

 

У нас не было какого-то определенного стиля на свадьбе. Нам просто хотелось сделать небольшое уютное торжество только с самыми близкими и родными без роскоши и излишеств, передать атмосферу гармонии, семейного тепла и любви к природе. 

 

К счастью мы нашли подходящий загородный дом недалеко от Казани, который был с открытой площадкой для выездной регистрации и предусмотрен для размещения наших иногородних гостей. Декором занималась моя подруга, которая приехала специально из Екатеринбурга за день до свадьбы. И я всегда буду благодарна ей за советы, поддержку и за то, что она помогла сделать нашу свадьбу такой прекрасной. А еще после нескольких дней в поисках своего идеального платья было принято решение его шить. И как бы все меня не отговаривали, результат меня полностью устроил. Вопрос с фотографом и видеоографом было решить сложнее, ведь я сама фотограф и в этом плане нужно было найти именно "своего" человека. В итоге я нашла тех волшебников, которые создают красивые воспоминания, и ими стали Анастасия Алашеева и Рашид Османов.  

 

Изначально мы пригласили около 45 человек, и все они были из разных городов: Екатеринбург, Казань, Ульяновск, Тула, Москва, Питер, но ближе к свадебному дню список убавился до 30 человек. И всем этим 30 близким и родным людям мы выражаем огромную благодарность за то, что стали свидетелями создания нашей семьи. 

 

Хочется много рассказать, как проходила сама свадьба, но думаю фотографии сделают это за меня лучше. 

Приятного просмотра и спасибо, что зашли в мой блог!  

 

Фотограф: Анастасия Алашеева | Видео: "Gorizont film" | Декор: "Bliss ART" | Флористика: "Комильфо" | Полиграфия:  "Simple" | Стилист: Елизавета Рахматуллина | Платье: Анастасия Аникина