В свою первую годовщину Светлана и Александр решили устроить необычную фотосессию, надеть свадебные наряды и вспомнить свои ощущения, который они испытывали еще год назад. Все шло как по маслу, подготовка была легкой и быстрой, выбрано потрясающее место на открытом воздухе - "Пески" в г. Березовский, заказаны цветы, декор, найдены стилисты. Однако, у погоды были свои планы...
Фото: Юлия Шапошникова | Декор: Bliss ART | Флористика: Свадебные букеты и декор "FLORANS" Екатеринбург | Стилист по прическам: Наталья Воронюк | Визажист: MAKE UP_Ирина Воронюк | Полиграфия: Мастерская акварельной полиграфии "Simple"
Буквально за два часа до встречи с ребятами начался ужасный ливень, и мы чуть было не отменили съемку, очень переживали и молились, чтобы нежданный дождь прекратился. Мы были расстроены, так как другую локацию мы просто не рассматривали, и по прогнозам все было гладко. Спустя час дождь поутих, и было принято решение все-таки провести фотосессию в этот день во что бы то ни стало. Александр внезапно вспомнил про одно место, где есть крыша и водоем, без всяких разговоров мы сразу рванули туда. Вход туда не бесплатный, но место очень красивое. По нашим просьбам дождь совсем закончился и позволил спокойно и очень душевно отснять нашу молодую пару в честь первой годовщины их свадьбы. Приятного просмотра, друзья!